![](https://www.craftbeerengineers.de/wp-content/uploads/2024/07/20240406_095858-scaled.jpg)
Jens Brauanlage
Verfahren: | HERMS |
Volumen: | 85 L |
Sudhausausbeute: | 72% |
Timos Einkochautomat
Verfahren: | Infusion & Dekoktion |
Volumen: | 20 L |
Sudhausausbeute: | 67 % |
![](https://www.craftbeerengineers.de/wp-content/uploads/2022/07/20191012_175228.jpg)
Heikos Brauheld 35
Verfahren: | Infusion |
Volumen: | 35 L |
Sudhausausbeute: | 60 % |
Patricks Anlage
Verfahren: | xxx |
Volumen: | xxx |
Sudhausausbeute: | xxx |
Cedrics Einkochautomat
Verfahren: | Infusion & Dekoktion |
Volumen: | 20 L |
Sudhausausbeute: | 67 % |